Форум » Грибная кухня » Рецепты от Гриб-ника с фотографиями » Ответить

Рецепты от Гриб-ника с фотографиями

Гриб-ник: Весенний салат из саркосциф! Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы! После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый! Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

ariona: Гриб-ник Сергей, красота! Так саркосцифы - сами украшение!

Дед Мишель: Слюньки потекли. Красотища,а в наших краях не наблюдаются.

оля: Гриб-ник Сергей, как Вы все это красиво рассказали! Прямо захотелось еще раз попробовать сделать такой салат. Попробую отмачивать мусор в воде...


Гриб-ник: оля пишет: Попробую отмачивать мусор в воде... Забыл сказать, что чистил грибы зубной щеткой

Гриб-ник: Дед Мишель пишет: а в наших краях не наблюдаются. А где это ВАШИ края??? Саркосцыфа сейчас везде, только растет в определенных местах!!!

Гриб-ник: ariona Спасибо!

Дед Мишель: Гриб-ник пишет: А где это ВАШИ края??? Саркосцыфа сейчас везде, только растет в определенных местах!!! Вы искали в Ломоносовском районе,а я ринулся в сам Ломоносов,там на окраине в лесопарке.

оля: Гриб-ник пишет: Забыл сказать, что чистил грибы зубной щеткой Ноу-хау, значит? Надо взять на заметку...

Гриб-ник: оля пишет: Ноу-хау, значит? Надо взять на заметку... Света посоветовала

Гриб-ник: Еще один салат из Саркасциф На этот раз грибов было больше, а риса меньше Остальное, примерно так-же, как в в первом варианте! Плюс добавил сыра Российского грамм 100! Вкусно

Анатолии: Симпатично смотрится! Серёжа, у тебя талант к кулинарии! Гриб-ник пишет: Плюс добавил сыра Российского грамм 100! Однако, к Саркосцифе больше бы подошёл сыр Австрийский

Жека: Красиво! Надо еще будет саркосцифы по-корейски попробовать приготовить...

Гриб-ник: Анатолии Талант - это громко сказано Просто люблю готовить! Приезжай в гости, научу Жека пишет: Красиво! Надо еще будет саркосцифы по-корейски попробовать приготовить... А что, это идея Надо будет попробовать сделать, пока еще саркосцифы есть!

Гриб-ник: Очередной, уже третий по счету салат из Саркосциф Грибов было много и поэтому не пришлось сильно разбавлять их рисом! На этот раз лук, а точнее две большие луковицы, я пассировал и еще добавил зеленого лучка (вырос на подоконнике ) для остроты! Этот вариант салата получился самым вкусным и насыщенным... Чуть не забыл, когда жарил лук, добавил немного карри !!!

ariona: Гриб-ник Обалдеть, как красиво!



полная версия страницы