Форум » Грибная кухня » Рецепты от Гриб-ника с фотографиями » Ответить

Рецепты от Гриб-ника с фотографиями

Гриб-ник: Весенний салат из саркосциф! Грибы желательно на ночь оставить в холодной воде в холодильнике для того чтобы грязь отмокла и можно было легче чистить грибы! После чистки грибы варим минут пять после закипания. Яйца вкрутую, рис (чуть больше пол стакана), а еще лук репчатый! Я его немного мариную быстрым способом (заливаю кипятком, а в данном случае грибным бульоном с уксусом и сахаром), ну и майонез Украшать не стал (не праздник), а можно было целыми грибочками разукрасить На 700 грамм свежих грибов я взял 4 яйца, одну большую головку лука, риса можно отварить и стакан, а там уж положить сколько

Ответов - 43, стр: 1 2 3 All

Гриб-ник: Дед Мишель На самом деле процесс приготовления много времени не занимает! Зато вкусно и оригинально! Можно и на праздничный стол подать в холодном виде

Дед Мишель: Гриб-ник пишет: На самом деле процесс приготовления много времени не занимает Я немного о другом,о самом процессе.Меня готовка успокаивает и доставляет удовольствие. Готовка не повседневная банальная,это увольте,а редкая,"эксклюзивная". Чего нибудь такого завернуть необычного....очень люблю,но,не выгодно,съедается быстро

Гриб-ник: Дед Мишель пишет: Готовка не повседневная банальная, это увольте, а редкая, "эксклюзивная" Мне нравится готовить и даже банальное варка супа или жарка котлет превращается в творческий процесс Готовлю дома я Жена занимается выпечкой


свет: Сережа, ну вот наконец-то дождалась) Все понятно по картинкам стало. Мне очень нравится. Ингредиенты свои замешаю. Спасибо за рецепт. В очередности смайликов может и напутала .

Гриб-ник: свет пишет: Ингредиенты свои замешаю На вкус и цвет Но от себя хочу сказать, что перец болгарский очень хорошо сочетается с куриным филе

свет: Гриб-ник

Гриб-ник: Яичница со сморчками! Сложность этого рецепта заключается в том, что нужно набрать достаточное количество сморчков

KorolevaEpidemy: Читаю про рулетики. Смотрю фотографии. Размазываю слюнки по клавиатуре.

Гриб-ник: KorolevaEpidemy Надо бы еще чего-нибудь приготовить оригинальное с грибами

Гриб-ник: Вчера набрал полторы корзины ЗОНТИКОВ ПЁСТРЫХ и сегодня целый день их готовил! Кто не пробовал на вкус этот чудо гриб, то многое потерял... Я для себя этот гриб открыл в прошлым году, когда ездил с Андреем за Лугу! И вот вчера на том же месте насобирал этих грибов от мала до велика! Конечно их можно их просто жарить и тоже будет очень вкусно, а можно не заморачиваясь есть их СЫРЫМИ, но самое вкусное блюдо из зонтиков это если их приготовить в кляре! Сегодня я таким образом сделал несколько больших сковород и почти всё мы съели с женой и сыном, а он у меня очень разборчив в еде! Нужно взбить яйца и добавить муки немного, а потом обмакнув шляпку гриба с двух сторон обжарить по пять минут каждую сторону, а еще вкусней обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях, и тоже обжарить с двух сторон на сильном огне до слегка румяной корочки! По вкусу напоминает нежное куриное филе... P.S. Кроме меня никто собирать зонтики нее стал Всё же сильны стереотипы в головах грибников

оля: Гриб-ник Сергей, спасибо за рецепт! ФОТОрецепты - это вообще очень ценно! Весь процесс виден, ну, и конечный результат. У Вас получается так красиво и аппетитно!

Гриб-ник: оля Спасибо!

Гриб-ник: Яичница из сморчковых шапочек и саркосциф Отварить пять минут и на сковородку Приятного аппетита [



полная версия страницы