Форум » Грибная кухня » Грибная икра с помидорами » Ответить

Грибная икра с помидорами

Анатолии: Иллюстративные грибы фото:Peeter Langovits Рецепт: грибная икра с помидорами 26.07.2012 Ингредиенты: 1 кг грибов 200 г лука 300 г помидоров растительное масло соль, перец Приготовление: Очищенные и промытые грибы отваривать 20 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде и остудить. Затем пропустить их через мясорубку и обжаривать 30 минут на растительном масле. Мелко нашинкованный репчатый лук и нарезанные кружочками помидоры слегка обжарить. Затем все смешать, добавить по вкусу соль и перец, обжаривать в течение 10 минут. Горячую массу разложить по банкам, закрыть металлическими крышками и дважды провести тепловую обработку: сначала банки стерилизовать 45 минут, затем выдержать 2-3 дня при комнатной температуре и снова простерилизовать 60 минут. http://www.limon.ee

Ответов - 2

впар: а морковь не нужно добавлять?

Гриб-ник: впар пишет: а морковь не нужно добавлять? Отвечу за Анатолия, так как сам люблю готовить! Каждая хозяйка может в рецепт добавить немного своего! Я бы и морковочки добавил и лука побольше



полная версия страницы