Форум » Грибная кухня » Грибы, запечённые с лапшой » Ответить

Грибы, запечённые с лапшой

Анатолии: Грибы, запечённые с лапшой Приготовление: Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Добавить пассированный в растительном масле лук, отваренную лапшу, сливочное масло, сырое яйцо, соль, перец и всё перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанный сухарями форму, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовом шкафу. Приготовление лапши: В муку вбить яйца, разведённую водой соль. Замесить крутое тесто, накрыть тканью на 20-30 минут, чтобы тесто легче раскатывалось. На присыпанном мукой столе раскатать тесто тонким пластом, оставить для подсушивания на 10-20 минут. Разрезать на полоски шириной 4-5 см и нарезать тонкой лапшой. При подаче полить сметаной. Ингредиенты: •6-8 грибов, •2 луковицы, • 1 столовая ложка растительного масла, •3 столовые ложки сливочного масла, •1 яйцо, •1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, • 0,5 стакана сметаны, • соль, • перец чёрный молотый. Для лапши: • 1,5 стакана пшеничной муки, • 2 яйца, •1/3 стакана воды, •соль. http://www.moldovenii.md

Ответов - 0



полная версия страницы