Форум » Грибная кухня » готовим сморчки в сметане » Ответить

готовим сморчки в сметане

harlamch: Описание есть в "грибных пионерах" Я выложу в фотках: цепочка следующая: - перебрали, почистили, помыли; - кинули в кастрюльку, прокипятили (я кипячу 3-5 мину4т, с целью лучшей помывки); - откинули в дуршлаг и на сковородку; - выкипела вода, добавь масла (кто какое любит); - кинули порезанный лучок, посолили; - обжарили с лучком - добавь сметанки; - закрыли крышкой, тушим до готовности (15-20 минут): - вкусно кушаем. Ежели чего непонятно написал, спрашивайте, отвечу. На вопрос, можно ли этим закусывать, сразу отвечаю - НУЖНО!!!

Ответов - 2

Дима: Всё гениальное просто!

Гриб-ник: harlamch Спасибо за рецепт



полная версия страницы