Форум » Грибная кухня » готовим сморчки в сметане » Ответить
готовим сморчки в сметане
harlamch: Описание есть в "грибных пионерах" Я выложу в фотках: цепочка следующая: - перебрали, почистили, помыли; - кинули в кастрюльку, прокипятили (я кипячу 3-5 мину4т, с целью лучшей помывки); - откинули в дуршлаг и на сковородку; - выкипела вода, добавь масла (кто какое любит); - кинули порезанный лучок, посолили; - обжарили с лучком - добавь сметанки; - закрыли крышкой, тушим до готовности (15-20 минут): - вкусно кушаем. Ежели чего непонятно написал, спрашивайте, отвечу. На вопрос, можно ли этим закусывать, сразу отвечаю - НУЖНО!!!
Ответов - 2
Дима: Всё гениальное просто!
Гриб-ник: harlamch Спасибо за рецепт
полная версия страницы