Форум » Грибная кухня » Шампиньоны с курицей и сыром » Ответить

Шампиньоны с курицей и сыром

Artemona: Ингредиенты: 500 г куриного филе, 60 г сыра фета, 10 больших свежих шампиньонов, 1 ст.л. муки, 4 ст.л. сметаны, 0,5 стакана тертой моцареллы, свежая зелень, соль и перец по вкусу, немного растительного масла (1 ст. л.). Шампиньоны вымойте и просушите, обрежьте ножки, оставив шляпки целыми. Положите шляпки грибов внутренней стороной вверх на противень, застеленный пергаментной бумагой. Для подготовки начинки мелко нарежьте куриное филе и прожарьте его на протяжении 5 минут. Так же мелко нарежьте ножки грибов и добавьте их к курице, обжаривайте их вместе еще 5 минут. Далее смешайте муку со сметаной и добавьте мучно-сметанную смесь к курице и грибам. Теперь добавьте приправы и тушите начинку около 8-10 минут. Разогрейте духовку 180°С и в это время разложите начинку на подготовленные шляпки грибов. Не забудьте добавить к грибам с филе тертый сыр и зелень, предварительно мелко нарезанную. Блюдо готовится в духовке около 15-20 минут. И все готово! Даю свою гарантию, что будет невероятно вкусно))) Сам рецепт брала отсюда - http://anydaylife.com/, но моя версия, конечно, более усовершенствованная. Приятного аппетита!

Ответов - 1

Сережка Ольховая: Ну, на грибном форуме давать рецепты с шампиньонами... У всех тут беленьких да красненьких полно в запасе... Думаю, с боровичками этот рецепт будет еще лучше.



полная версия страницы