Форум » Грибная кухня » В чём и как солить грибы. » Ответить
В чём и как солить грибы.
Акимов Александр: Я солю много лет в эмалированной высокой кастрюле литров на 10, на грибы кладу деревянный кружок и придавливаю гранитным камнем. Валерий советует, что лучше в деревянном бочонке. Где такой можно приобрести? На следующий год буду пробовать солить без отваривания.
Ответов - 17, стр:
1 2 All
raevsku: Евгения, я солю прямо в стелянных банках трех и пятилитровых, так и храню. Куда-то перекладывать спрессованные грибы, лишний раз их ковыряя, считаю лишним.
Евгения: raevsku, Вы совершенно правы! А у нас грибов не так много, нам надо ещё и делиться, поэтому основная тара 0,7.
полная версия страницы