Форум » Грибная кухня » В чём и как солить грибы. » Ответить

В чём и как солить грибы.

Акимов Александр: Я солю много лет в эмалированной высокой кастрюле литров на 10, на грибы кладу деревянный кружок и придавливаю гранитным камнем. Валерий советует, что лучше в деревянном бочонке. Где такой можно приобрести? На следующий год буду пробовать солить без отваривания.

Ответов - 17, стр: 1 2 All

raevsku: Евгения, я солю прямо в стелянных банках трех и пятилитровых, так и храню. Куда-то перекладывать спрессованные грибы, лишний раз их ковыряя, считаю лишним.

Евгения: raevsku, Вы совершенно правы! А у нас грибов не так много, нам надо ещё и делиться, поэтому основная тара 0,7.



полная версия страницы