Форум » Грибная кухня » Грибная икра » Ответить

Грибная икра

Анатолии: Грибная икра Для приготовления потребуется: 50 г сушеных или 500 г мороженых белых грибов, 2 луковицы, подсолнечное масло для жарки, соль и перец по вкусу Приготовление: Вымоченные или размороженные грибы промыть, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Затем отложить грибы в отдельную посуду и поджарить на том же масле нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. Грибы и лук смешать, посолить и перетереть в пюре. Подавать с черным хлебом. http://ivona.bigmir.net

Ответов - 2

Гриб-ник: Анатолии пишет: Грибная икра Я бы еще яйца добавил

Анатолии: Грибная икра Приготовьте 1 стакан растительного масла, 300 г лука, 300 г моркови, литровую банку, отварные грибы, перец, соль по вкусу. Будем готовить икру повкуснее красной и черной! Лук очистите, пропустите через мясорубку. Морковь очистите, промойте, также пропустите через мясорубку. В сковороде на растительном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь, грибы, поперчите, посолите, перемешайте и тушите все вместе на слабом огне в течение 1 часа. Выложите в чистые банки и закатайте. Степанида Трошина, г. Порхов, Псковская обл. 24 августа 2012 http://sobesednik.ru



полная версия страницы