Форум » Грибная кухня » Паста с грибами в сливочном соусе » Ответить

Паста с грибами в сливочном соусе

Анатолии: Паста с грибами в сливочном соусе 8 августа 2012 Продукты: Паста конкилье — 400 г Грибы свежие — 1 кг Сливки 30%-ные — 1/2 л Мука пшеничная — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: Сварить пасту. Нарезать грибы плоскими ломтиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и держать на среднем огне, пока не появится вода, но не доводя их до темного цвета. Размешать ложку муки в сливках и постепенно влить смесь в грибы. Помешать до однородной массы и посолить по вкусу. Разложить по тарелкам пасту, сверху положить грибы. Посыпать все свежемолотым черным перцем. http://lady.tut.by

Ответов - 0



полная версия страницы