Форум » Грибная кухня » Мясной рулет с грибами » Ответить

Мясной рулет с грибами

Анатолии: Мясной рулет с грибами. Ингредиенты: Фарш (свинина + говядина): 1кг Грибы: 0.5 кг сыр: 100 гр ветчина(по желанию): 100 гр лук: 2 шт соль, перец (др. специи, по вкусу) Этап 1: Грибы с луком обжарить, когда остынут, добавить натертый сыр и нарезанную ветчину. Добавить соль, перец и перемешать. Этап 2: На пищевой пленке разложить фарш в виде прямоугольника, сверху положить начинку, и с помощью пленки свернуть рулет. Переложить рулет в фольгу и запекать в духовке при 200 С минут 40, затем фольгу раскрыть и печь еще 20 минут. Приятного аппетита!

Ответов - 0



полная версия страницы