Форум » Грибная кухня » Грибы по-саратовски » Ответить

Грибы по-саратовски

Анатолии: 17.08.2012 Грибы по-саратовски. Ингредиенты: грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г лук репчатый - 4 шт. колбаса вареная - 200г томатный соус - 1/2 стакана соль, перец, зелень, чеснок - по вкусу. Этап 1 Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет). Этап 2 Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки. Приятного аппетита! Инф.jrati.ru http://neboley.com.ua

Ответов - 0



полная версия страницы