Форум » Грибная кухня » Грибные салаты » Ответить

Грибные салаты

Анатолии: Рецепт в Великий пост: Салат грибной Надо: 3 картофелины, 100 г ассорти из маринованных грибов, 1 шт. красного лука, зелень (укроп, петрушка), 2 маринованных огурца (средние), растительное масло, соль. Как приготовить: Отварить картофель, остудить его и порезать кубиками (1x1 см). В картофель добавить нарезанный тонкими колечками лук, грибы и огурцы. Полить маслом. Соль по вкусу. Все ингредиенты перемешать, сверху украсить веточкой петрушки. http://sobesednik.ru

Ответов - 2

Анатолии: Салат с подосиновиками и рисом Автор: Наталья Печорская Ингредиенты: рис – 200 г, подосиновики – 200 г, морковь – 1шт., лук репчатый – 1 головка, огурец солёный – 1шт., масло растительное – 1ст. ложка, майонез – 2 ст. ложки. Приготовление. Отварите рис в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Охладите. Лук и морковь нашинкуйте, спассеруйте на масле, затем добавьте нарезанные грибы и жарьте до готовности. Обжаренные грибы с овощами охладите, добавьте рис, нарезанный соломкой огурец, заправьте майонезом и перемешайте. При подаче посыпьте рубленым яйцом и зеленью. http://komikz.ru

KorolevaEpidemy: Раньше готовила салат с шампиньонами. Очень захотелось его зимой, но шампиньонов не нашла. Тогда достала замороженные вешенки из холодильника, чтобы посмотреть, что получится. Получилось не хуже, чем с шампиньонами. Готовится просто. Грибы - 500 г Лук репчатый - 2 штуки Картофель - 4-5 штук (если не очень крупные) Яйца - 6 штук Грецкий орех - 50 г чищенного Растительное масло, маниезик, соль Грибы промываю, нарезаю, жарю на раст.масле (а вешенки перед жаркой немножко поварила). Нарезаю и жарю лук. Варёный картофель режу кубиком. Яйца варёные - тоже кубиком. На мелкой тёрке натираю грецкие орехи. Заправляю маниезиком, перемешиваю. Соль по вкусу.



полная версия страницы