Форум » Грибная кухня » Грибы с капустой » Ответить

Грибы с капустой

Анатолии: Капуста с грибами Автор: Наталья Печорская Тушёная капуста – очень вкусное и полезное блюдо. А в компании с грибами она просто великолепна. Самое главное, даже при тепловой обработке капуста не теряет своих полезных свойств. Ингредиенты: грибы – 500 г, капуста свежая – 1 кг, капуста квашеная – 200 г, лук репчатый –100 г, масло сливочное – 100 г, томат-паста – 1 ст. ложка, перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль – по вкусу. Приготовление. Грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле в глубокой сковороде. Нашинковать лук и капусту, выложить в сковороду с грибами, перемешать и продолжать жарить. Через некоторое время добавить томатную пасту, соль, специи и столько горячей воды, чтобы все продукты были ею покрыты. Продолжать тушить до полной готовности на медленном огне. 15 июня 2012 http://komikz.ru

Ответов - 0



полная версия страницы