Форум » Грибная кухня » Крученики с грибами » Ответить

Крученики с грибами

Анатолии: Крученики с грибами. 02.03.2012 Ингредиенты: свиное филе — 200 г, свежие грибы вешенки (шампиньоны) — 50 г, луковица, по 2 ст.л. сливочного масла и томатного соуса, майонез — 1 ч.л., морковь, бульон — 0,5 стакана, соль, перец. Грибы и половину луковицы нарезать, посолить и обжарить в 1 ст.л. сливочного масла. Филе разрезать на две тонкие пластины, посолить, поперчить, слегка отбить, смазать майонезом. Выложить на середину каждого пласта жареные грибы с луком, завернуть конвертиком. Связать ниткой и обжарить в сливочном масле. Снять нитки. Оставшийся лук и морковь натереть на терке, перемешать с томатным соусом и бульоном. Залить соусом крученики и тушить на слабом огне 20—30 минут. Подавать с картофельными чипсами. http://ng.by/

Ответов - 1

Анатолии: Крученики с гречкой и грибами Дивные рулетики из сочного мяса с ароматным гарниром внутри [Украинская кухня] Это блюдо выгодно не только тем, что очень вкусное, но и потому, что к нему не нужен дополнительный гарнир. Он есть внутри, пропитанный ароматами мясного сока и приправ. От такого рулетика оторваться невозможно. 200 г грибов 150 г гречки 600 г филе свинины 20 г горчицы 3 зубчика чеснока 1 яйцо 2 лука 3 помидора Грибы нарежьте кубиками и отварите. 1 луковицу мелко нарежьте и обжарьте с грибами. Отварите яйцо и перемашайте его с готовой гречкой. Филе свинины отбейте, смажьте горчицей. В куски мяса размером 10х10 см положите начинку и сверните рулетики. В форму для выпекания положите нарезанный кольцами лук, на него рулетики, а сверху — нарезанный кольцами помидоры. Посыпьте чесноком и залейте грибным бульоном. Выпекайте в духовом шкафу 1 час при температуре 200С. В качестве начинки можно использовать кислую капусту с черносливом, белые грибы, яйца с рисом, луком и зеленью. Приятного аппетита! http://www.kp.ru



полная версия страницы