Форум » Грибная кухня » Овсянка "Ясно солнышко" на грибном бульоне со сморчками (строчками) » Ответить

Овсянка "Ясно солнышко" на грибном бульоне со сморчками (строчками)

Гриб-ник: Рецепт предельно прост и из названия темы можно понять, как быстро приготовить такое Постное блюдо! Я взял сморчки сушеные, замочил на два часа после чего в воде в которой были замочены грибы сварил быструю кашку со сморчками! Можно использовать любые сухие грибы! Приятного аппетита

Ответов - 9

Анатолии: Гриб-ник пишет: Рецепт предельно прост Рецепт действительно прост, токмо где взять сморчки сушёные

Гриб-ник: Анатолии пишет: где взять сморчки сушёные Я же написал, что и другие сушёные грибы пойдут

Анатолии: Гриб-ник пишет: Я же написал, что и другие сушёные грибы пойдут А я хочу со сморчками попробовать


Гриб-ник: Анатолии пишет: А я хочу со сморчками попробовать Толя, я тебе оставлю сушеных сморчков и при случае передам

Анатолии: Гриб-ник

Евгения: Сергей, спасибо, что надоумили гороховый суп с грибами сварить! Варила как обычный постный, добавила шампиньоны из банки, предварительно обжаренные+всякие приправы. Домочадцам очень понравилось! Попробую ещё с сухими.

Гриб-ник: Евгения пишет: Сергей, спасибо, что надоумили гороховый суп с грибами сварить! Я в Пост еще рассольник с грибами варю, жаль только сметану нельзя использовать...

Евгения: А как нам нравится постная солянка! Вместо мяса - консервированные шампиньоны, промытая красная баночная фасоль и маслины-оливки обязательно с косточкой и рассолом из банки. Ну и все остальные ингредиенты. Вкусно!!!

Гриб-ник: Евгения Можно еще чебуреки сделать с сушеными грибами



полная версия страницы