Форум » Грибная кухня » Грибные оладьи » Ответить

Грибные оладьи

Анатолии: Грибные оладьи Хрустящие сверху, нежные внутри, очень вкусные и простые в приготовлении [идеально для любого гарнира] Это блюдо для настоящих любителей грибов, но попробовать рекомендуем всем. Оладушки подойдут для любого гарнира: жареная картошечка, пюре, рис, гречка, перловка... Очень вкусно, не тяжело для желудка и необычно. 1 яйцо, 1/2 ст муки, 1 ч ложка соли, 1/4 стакана молока, сода на кончике ножа Грибы перебрать. При необходимости промыть, но не держать слишком долго в воде. Провернуть через мясорубку. Полученный фарш обжарить до готовности на растительном масле. В миске размешать яйцо, соль, соду, муку. Вмешать остуженные грибы, разбавить молоком. Выкладывать по 1 ложке на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжаривать с двух сторон. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита! http://www.kp.ru

Ответов - 1

Евгения: Спасибо, Анатолий! Скопировала для воплощения.



полная версия страницы