Форум » Грибная кухня » Бифштекс с грибами и овощами. » Ответить

Бифштекс с грибами и овощами.

Анатолии: Бифштекс с грибами и овощами Ингредиенты- Мясо - бифштексы из вырезки - 4 шт., помидоры - 4 шт., фасоль стручковая - 200 г., лук-шалот или лук-сеянец - 10 головок, вино красное виноградное - 90 г., грибы свежие - 700 г., сахар - 1 ч. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, соль, перец, зелень. Способ приготовления В разогретом растительном масле обжарьте лук и нарезанные ломтиками грибы. Сварите стручки фасоли в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры разрежьте пополам, разложите на смазанном маслом противне, посыпьте перцем и сахаром и запекайте в духовке 2-4 минуты. Бифштексы слегка отбейте, обжарьте в разогретом топленом масле, посолите и поперчите. Полейте вином и хорошо прогрейте. При подаче выложите бифштекс на блюдо, разложите вокруг овощи и грибы и полейте образовавшимся на сковороде сочком. Оформите веточками зелени. Фурия http://kulinaru.org

Ответов - 0



полная версия страницы