Форум » Грибная кухня » Печень с грибами » Ответить

Печень с грибами

Анатолии: Печень с грибами Печень нарезать ломтиками толщиной в палец, посыпать солью, перцем, обвалять в муке, обжарить. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком. Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшочки (можно в кастрюлю), залить равным количеством грибного отвара и сметаны, томатным пюре, тушить до готовности. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля. 1 кг печени, 1,5 стакана сметаны, 3 луковицы, 6-8 сушеных грибов, 2ч.л. сахара, 4 ст.л. томата-пюре, 1/7 стакана муки, соль, перец, жир. http://www.novostioede.ru

Ответов - 0



полная версия страницы