Форум » Грибная кухня » Свинина с грибами » Ответить

Свинина с грибами

Анатолии: Свинина с грибами Строганов Полноценное второе блюдо, которое подойдет, как в будни, так и в праздники [готовим с Александром Селезневым] Великолепное блюдо, которое не требует дополнительного гарнира, в подготовка занимает всего минут 10, а само приготовление 20-30 минут. Совет: в качестве альтернативы коричневому рису можно использовать смесь дикого и длинного риса. 225 г коричневого риса 2 ст ложки оливкового или подсолнечного масла 450 г свиного филе, порезанного полосками 1 луковица красного лука, порезанная мелко 225 г грибов, порезанные 1 ст ложка свежего шалфея, нарезанного 2 ст ложки белого вина 1 ст ложка горчицы 120 г сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) Light cвежемолотый чёрный перец Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке, и пока он готовится займитесь строгановым. Нагрейте масло в большой, глубокой сковороде и жарьте свинину на сильном огне, обжаривая со всех сторон. Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону. Поджаривайте лук, грибы, шалфей в течение 2-3 мин, пока не станут коричневыми. Добавьте вино, горчицу и сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) и хорошо размешайте пока весь сыр PHILADELPHIA (Филадельфия) не смешается. Верните свинину на сковородку, прожарьте полностью, приправьте перцем и подавайте с рисом. Приятного аппетита! http://www.kp.ru

Ответов - 0



полная версия страницы