Форум » Грибная кухня » Закусочный блинный торт с грибами » Ответить

Закусочный блинный торт с грибами

Анатолии: Закусочный блинный торт с грибами Отличная закуска к праздничному столу. Может быть отдельным блюдом на обед. Готовится достаточно быстро. Ингредиенты Для блинов Яйцо 2 шт. Молоко 2 стакана Мука 4 ст.л. Крахмал 2 ст.л. Соль 2 щепотки Масло растительное 50 мл. Майонеза 6 ст.л. Для начинки Лук репчатый 3-4 шт. Грибы свежие (в идеале – белые) 300-400 г. Сыр твёрдый 150-200 г. Соль по вкусу • Яйца взбить, добавить четвёртую часть молока, муку, крахмал, соль, взбить до гладкости и, постепенно добавляя оставшееся молоко, тщательно вымешать, чтобы не было комочков и выпечь блины. • Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Отдельно обжарить мелко порезанные грибы (шампиньоны, перед обжариванием, отварить),соединить с луком, охладить и добавить тёртый на мелкой тёрке сыр. • Блины слегка смазать майонезом, переложить начинкой. На низ и верх торта желательно положить два блина без начинки. Блины также можно печь на воде. Вместо майонеза блины можно слегка смазать сливочным маслом. • Верх торта смазать майонезом и посыпать тёртым сыром. • Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Украсить зеленью по своему вкусу. Подавать тёплым. http://eleonora.mediacom3000.net

Ответов - 0



полная версия страницы