Форум » Грибная кухня » Грибной пудинг » Ответить

Грибной пудинг

Анатолии: Грибной пудинг Масло с мукой подогреть и размешать в сковороде, не давая подрумяниться; развести молоком и, помешивая, дать вскипеть. Смешать с тушеными мелко нарезанными грибами, остудить, добавить желтки, затем осторожно перемешать с взбитыми белками. Кастрюлю смазать маслом, на дно положить кружок из промасленного пергамента; дно и стенки густо обсыпать толчеными сухарями. В приготовленную кастрюлю выложить грибную массу, закрыть крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой и варить пудинг 1 час. Готовый пудинг выложить на блюдо, облить густой сметаной. Часть сметаны подать отдельно в соуснике. На 500 гр. тушеных грибов - 100 гр. масла, 100 гр. муки, 0,5 ст. молока, 10 яиц, сметана по своему усмотрению http://www.smachno.ua

Ответов - 0



полная версия страницы