Форум » Грибная кухня » Грибное рагу » Ответить

Грибное рагу

Анатолии: Грибное рагу Ингредиенты- Перец молотый красный, соль по вкусу, томат-пюре - 1 ст. ложка, масло растительное - 2 ст. ложки, горошек зеленый - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., картофель - 3 шт., грибы - 300 г. Способ приготовления Грибы крупно нарежьте и обжаривайте на масле вместе с нашинкованным полукольцами луком 10 минут, посолите, поперчите. Томат-пюре разведите 3 стаканами горячей воды, залейте полученной смесью грибы и лук, доведите ее до кипения. Добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь, зеленый горошек и тушите овощи на слабом огне 20 минут. Перед подачей посыпьте рагу мелко нарезанным зеленым луком. Фурия http://kulinaru.org

Ответов - 0



полная версия страницы