Форум » Грибная кухня » Грибной жюльен » Ответить

Грибной жюльен

Анатолии: Жюльен грибной: блюдо русской кухни Рецепт на 3 порции. Время приготовления — 30 минут. Ингредиенты: - 400 г грибов - 1 луковица - 2 ст. ложки муки - 0,5 стакана сливок - соль - 200 г сыра - 100 г сметаны - 2-3 ложки растительного масла Приготовление: Грибы мелко порезать и тушить в масле до готовности, отдельно тушить мелко порезанный лук. В грибы добавить лук, муку, перемешать, посолить, постепенно влить сливки. Потушить минут 5, добавить сметану, тушить еще 3 минуты. Разложить в горшочки, посыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут, до образования корочки cooking.ua

Ответов - 0



полная версия страницы