Форум » Грибная кухня » Винегрет с грибами » Ответить

Винегрет с грибами

Анатолии: Постный рецепт Александра Педана: винегрет с грибами Мария Лизавенко, Woman.delfi.ua, kp.ua 14 март 2012 Ведущий Александр Педан знает, как разнообразить самый обычный винегрет и заставить его заиграть новыми вкусами. Ингредиенты: грибы соленые или маринованные - 240 г, морковь вареная - 90 г, свекла вареная - 150 г, картофель вареный - 200 г, огурцы соленые - 120 г, горошек зеленый - 50 г, лук репчатый - 90 г, зелень - для оформления, масло растительное - 100 г, уксус 3%-ный - 100 г, сахар - 1 ч. ложка, соль, перец. Как приготовить винегрет с грибами от Александра Педана: 1. Смешать ингредиенты соуса, хорошо взбить. Вареные овощи нарезать кубиками. Свеклу сразу заправить частью соуса и выдержать 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания. 2. Огурцы, лук и грибы нарезать кубиками, оставить часть грибов для оформления. 3. Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соединить с соусом, перемешать и выложить горкой в салатник. 4. Оформить грибами и зеленью. http://woman.delfi.ua

Ответов - 1

Гриб-ник: Весьма актуально в Пост! Я недавно варил гороховый суп с грибами! Очень вкусно!



полная версия страницы